SIM DISATTIVATA per mancato utilizzo

• 28 September 2022
  • 0 Commenti
  • 411 Visualizzazioni

Avevo una Very che caricavo ogni tanto con costo mensile di 4,99 €. Per caricare ogni tanto intendo che per esempio ogni tre mesi mettevo in anticipo cifre superiori all’ importo trimestrale per esempio 20 euro, in modo da essere sicuro di avere sempre credito. Il  problema è che non l’ ho utilizzata per 60 giorni o circa e me l’ hanno disattivata, senza possibilità di riattivarla.Essendo sopra un tel spento non ho potuto leggere nessun messaggio che FORSE mi hanno mandato. La cosa però più strana è che neppure si dall’ app si poteva entrare messaggio generico di riprovare più tardi, magari avessero scritto più info era meglio.

Quindi occhio perchè se per due o tre mesi non so di preciso la sim non viene usata viene disattivata, in barba al fatto che dall’ultima ricarica deve rimanere attiva per almeno 12 mesi. Probabilmente se, ma questo non lo posso sapere perchè non era il mio caso, se si fosse impostata la ricarica automatica magari il problema non accadeva.