Risolto

sms in uscita bloccati

• 23 April 2022
  • 5 Commenti
  • 1267 Visualizzazioni

Buongiorno da ieri sera mi avete bloccato gli sms in uscita preciso che ne invierò al max 140 al gg potrei sapere se è possibile riattivarli.

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 24 April 2022, 14:20

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Buongiorno ho gli SMS in uscita bloccati, io ne mando 100/150 al giorno, non sono illimitati? Mi servono per comunicare con una community. Potete sbloccare la situazione per favore.

Ingordo

Badge +2

Ciao chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Chiamati ma rimangono SMS bloccati cambio operatore

Badge +2

Mi dispiace