Storno pagamenti post disdetta

• 30 August 2022
  • 1 Commento
  • 88 Visualizzazioni

Salve, ho disdetto in febbraio il contratto con Very Mobile e non ho ancora ricevuto il credito residuo sulla sim e tre pagamenti che sono arrivati per febbraio, marzo e aprile (successivi alla disdetta). Ho fatto 5 PEC e contattato il servizio clienti telefonicamente. Mi dicono che provvederanno a inoltrare all’amministrazione ma non cambia mai nulla. Sono passati oltre 6 mesi e non ho ancora risolto il caso. Mi suggerite come procedere per favore?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge

Salve, ho disdetto in febbraio il contratto con Very Mobile e non ho ancora ricevuto il credito residuo sulla sim e tre pagamenti che sono arrivati per febbraio, marzo e aprile (successivi alla disdetta). Ho fatto 5 PEC e contattato il servizio clienti telefonicamente. Mi dicono che provvederanno a inoltrare all’amministrazione ma non cambia mai nulla. Sono passati oltre 6 mesi e non ho ancora risolto il caso. Mi suggerite come procedere per favore?

Presumo che lei abbia letto la carta dei servizi very mobile

https://verymobile.it/Document/Carta_Servizi/CARTA_DEI_SERVIZI_FEB2022.pdf

Utilizzi il servizio Conciliaweb

https://conciliaweb.agcom.it/conciliaweb/login.htm