Topic

supporto e pagina personale non funzionanti

  • 20 June 2022
  • 2 Commenti
  • 35 Visualizzazioni

Non riesco ne a contattare il supporto telefonico (la voce registrata dice che sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 22 E’ LUNEDI’ E SONO LE 11,25) e non mi dà la possibilità di entrare nella mia pagina personale ( ho anche resettato la psw).

Stesso problema con WIND (a loro agganciate)


Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buongiorno Alessio, chiama il #31#1929 e segui la voce guida per parlare con un operatore. 

Vedrai che in questo modo funzionerà. 

ok grazie, ho provato ma non cambia nulla

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152