traffico chiamate

• 9 September 2021
  • 4 Commenti
  • 184 Visualizzazioni

Livello utente 1

Perché appaiono solo i secondi e non i minuti nel dettaglio traffico. E'  un problema del mio telefono Xiaomi ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Può essere un problema l'app

Livello utente 7
Badge +2

Per qualsiasi informazione chiama l' operatore 1929 premi il tasto sei

Livello utente 7
Badge +2

Non è il telefono anche il cio lo Xiaomi

Perché appaiono solo i secondi e non i minuti nel dettaglio traffico. E'  un problema del mio telefono Xiaomi ?

Io ho rilevato un problema nel traffico chiamate, ovvero compare il giorno ma sulla dx sembra risulti un orario…. ma è impossibile che faccio chiamate alle 3 di notte