Very mobile

• 27 March 2023
  • 4 Commenti
  • 115 Visualizzazioni

Very mobile all' inizio andava tutto ok(Viterbo) adesso da circa 1 mese tutte le sere dopo le 17 niente più telefonate ne internet,contattato più volte assistenza ( inutilmente) 4 SIM in famiglia li  porto via,cambio gestore.Grazie per tutti i disagi,a mai più Very

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Prova andare impostazioni rete mobile 3g

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi andare in 3g chiama il servizio clienti 1929 tasto 6 ti fai fare una segnalazione nella tua zona

Livello utente 7
Badge +2

Sai cos'è che very anno internet bloccato non va la massima velocità loro si devono adeguare in 5g

Fatto tutte le prove, addirittura per poter chiamare l' assistenza son dovuto uscire fuori dal paese, è anche lì la conversazione si sentiva malissimo.