acquisti in app impossibilitati

• 24 October 2021
  • 1 Commento
  • 119 Visualizzazioni

non so se sia corretto o meno chiedere o far presente di tale mio problema quì ma da ieri ho notato un problema riguardo la possibilità di poter effettuare acquisti in app. ho sempre effettuato pagamenti di questo genere pagando col credito della mia sim, ma ieri sera volendo effettuare un acquisto in app come mio solito mi ritrovo tale metodo di pagamento non disponibile e non ne comprendo il perchè, per di più giusto ieri sera la app verymobile non funzionava nemmeno per problemi tecnici o risoluzione di problemi, ciò mi ha portato a chiedermi se il problema fosse o no da parte di verymobile.

il mio quesito è ovvio, se pur non mio come risolvo tale problema? e sempre ovviamente mi toccherà sicuro aspettare l'assistenza che faccia qualcosa e spero presto anche se dubito possano risolvere entro stasera stesso.

avrei un termine di scadenza entro la mezzanotte di stasera nell'effettuare tale acquisto in app cui ho bisogno ma purtroppo questo è problema mio e mi toccherà risolvere in seguito.

Badge +2

Chiama num 800994444