Addebiti anomali

• 24 August 2021
  • 12 Commenti
  • 1674 Visualizzazioni

Ho rilevato 3 addebiti pari a 0.16 centesimi l'uno divisi in più giorni e non riesco a capire perché, chiedo assistenza

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Ho avuto lo stesso trattamento ma non mi ha filato nessuno!!!!!

Potrebbe trattarsi di SMS bancari? Con alcune banche sono a pagamento

Sicuramente il servizio clienti può fornire maggiori dettagli

Buongiorno,  vorrei sapere a cosa corrispondono 0,30 centesimi che mi sono stati addebitati questo mese.

Grazie

Provate a guardare nell’app della banca se avete gli sms attivati

Noto addebiti continui da 0,16€ e 0,12€

tanto che arrivo a pagare l’offerta 10€ anziché 6,99€

Livello utente 7
Badge +2

Ciao vai l' app di very blocca gli abbonamenti

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app clicca blocco chiamate vedi se ci sono le spie verdi sono già bloccati

Livello utente 7
Badge +2

Può puoi farti rimborsare il credito chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Devi bloccare gli abbonamenti bancari perché sono a pagamento puoi farlo tramite l'app

Livello utente 7
Badge +2

Fatevi rimborsare il credito....

Ciao, abbonamenti bloccati, barring attivo, ma mia madre si trova nella stessa situazione. Non ha associato al numero nessuna carta o conto.

Badge +2

Ok