addebito sms 0,29cent

• 21 August 2021
  • 13 Commenti
  • 564 Visualizzazioni

per un sms mai inviato il giorno dell’attivazione dell’offerta

Non è possibile commentare questo contenuto.

13 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Controlla l'app se tutti gli abbonamenti sono bloccati

Livello utente 7
Badge +2

Anche gli abbonamenti bancari sono pagamento

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929  premi il tasto 6 per assistenza

3313687651 periodicamente mi arrivano addebiti di 0.29 centro. Come posso bloccare, tale, anomalia e chiedere il rimborso.

Livello utente 7
Badge +2

Ciao devi bloccare gli abbonamenti bancari

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app clicca blocco chiamate

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Poi chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Fatti dare anche i rimborso che ti anno scalato

Livello utente 7
Badge +2

Controlla se ci cono le spire verdi però ti consiglio di chiamare l' operatore di farteli tutti bloccare

Livello utente 1

Martina, ho il tuo stesso problema…

A te hanno rimborsato e se sì, dopo quanto tempo?

Ma non dite chiacchiere. Ho parlato con una operatrice inetta che insisteva che gli addebiti sono per colpa di Google per sma OTP...... ho chiesto cosa devo fare per non ricevere (o emettere) più questi messaggi a pagamento e mi ha detto che non si può fare. Intanto tutta l'Italia ha questo problema e nessuna ha avuto rimborsi. E poi mi ha anche chiuso la chiamata in faccia. Ho la registrazione come prova

Ciao,

è successo anche a me, il servizio clienti dice che ogni sms da banca o google o paypal o similari causa un addebito di 0,29€. E’ il primo operatore che sento che applica questa tassa e chiaramente cambierò immediatamente. UNA VERY FREGATURA