addebito SMS

• 19 September 2021
  • 17 Commenti
  • 490 Visualizzazioni

Salve a tutti... Ho attivato pochi giorni fa l'offerta minuti e SMS illimitati e già mi ritrovo un addebito di 0,58€ per 2 messaggi inviati ieri ... Ma se sono gratuiti/illimitati???  Iniziamo bene!!! È successo a qualcun altro? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

17 commenti

Ho cambiato l offerta 5 giorni dopo per prendere più giga e non mi hanno scalato la differenza tra una e l altra

La stessa cosa sta capitando a me, i due mesi mi sono stati addebitati 6 SMS per 0,29 centesimi cadauno sempre verso lo stesso numero 393202042*** . Se dovessi ricevere ulteriori addebiti, cambio operatore.

Infatti è PAZZESCO. Io ho inviato SMS verso numeri sui quali li ho sempre inviati con il precedente operatore senza mai pagare un solo centesimo di euro.

Ad esempio, la società che gestisce acqua e gas, ha attivato un numero di cellulare gratuito dove poter inviare le autoletture dei contatori, con il vecchio operatore mai pagato un solo SMS, passo con very e mi scalano 0,29€ !!!!!!

Se chiami l'assistenza non sanno dirti nulla, sembra che è il loro primo giorno di lavoro...

Ripasserò subito con il vecchio operatore, con ben 3 utenze!

Livello utente 3
Badge +2

buongiorno a tutti siccome VeryMobile è un operatore virtuale di Wind ho visto su vari siti che c’è una causa contro Wind del fatto che fa pagare sei centesimi una addebito per un una truffa online chiamate il 19 29 tasto sei parlate con un operatore ed effettuato il barring degli SMS  a sovrapprezzo  dovrebbero essere bloccati in automatico ma in alcuni casi sanno come raggirare il blocco

Livello utente 3
Badge +2

Ciao buongiorno vedi che i messaggi che ti stanno addebitando sono i messaggi che il telefono diciamo la Sim manda in automatico ai servizi di Google praticamente al server dovresti togliere nelle tue impostazioni di Google il tuo numero di cellulare dove vai in impostazioni nome cognome indirizzo e recapito telefonico

Già fatto e continuano ad arrivare.

E comunque questa cosa mi succede da quando sono passato a Very.

Livello utente 3
Badge +2

Se non sbaglio l’addebito di questo SMS a un numero di riferimento prova a bloccare quel determinato numero

Non è un numero che mi appare tra gli sms inviati, non so come bloccarlo.

Livello utente 3
Badge +2

Chiama l’operatore 19 29 tasto sei e chiedigli di bloccarti i messaggi in uscita ai numeri internazionali lo possono fare sempre se becchi l’operatore competente

Livello utente 3
Badge +2
Il meccanismo della presunta truffa: addebiti da 9 centesimi, con tetto di un euro

Le due società sarebbero coinvolte in un altro presunto addebito fraudolento di soldidai telefonini di chi era abbonato a Wind. Un costo di 9 centesimi che gli utenti pagavano inconsapevolmente ogni volta che visitavano determinate pagine internet.

Livello utente 3
Badge +2
Il meccanismo della presunta truffa: addebiti da 9 centesimi, con tetto di un euro

Le due società sarebbero coinvolte in un altro presunto addebito fraudolento di soldidai telefonini di chi era abbonato a Wind. Un costo di 9 centesimi che gli utenti pagavano inconsapevolmente ogni volta che visitavano determinate pagine internet. Ho trovato questo se ti può servire dato che VeryMobile è un operatore virtuale

Livello utente 3
Badge +2
Il meccanismo della presunta truffa: addebiti da 9 centesimi, con tetto di un euro

Le due società sarebbero coinvolte in un altro presunto addebito fraudolento di soldidai telefonini di chi era abbonato a Wind. Un costo di 9 centesimi che gli utenti pagavano inconsapevolmente ogni volta che visitavano determinate pagine internet. Ho trovato questo se ti può servire dato che VeryMobile è un operatore virtuale

Livello utente 3
Badge +2

Non è un numero che mi appare tra gli sms inviati, non so come bloccarlo.

Il meccanismo della presunta truffa: addebiti da 9 centesimi, con tetto di un euro

Le due società sarebbero coinvolte in un altro presunto addebito fraudolento di soldidai telefonini di chi era abbonato a Wind. Un costo di 9 centesimi che gli utenti pagavano inconsapevolmente ogni volta che visitavano determinate pagine internet. Ho trovato questo se ti può servire dato che VeryMobile è un operatore virtuale

Livello utente 3
Badge +2

Vai su Google e inserisci l’inserto.it c’è una notizia riguardo ciao

Livello utente 3
Badge +2

A riguardo di questi addebiti

Livello utente 3
Badge +2

Dato che è un operatore virtuale e si appoggia la madre quindi