app giga

• 12 April 2022
  • 1 Commento
  • 56 Visualizzazioni

buonasera,

oggi mi scadeva il primo mese del offerta, ho fatto una ricarica da 10e questa notte vedevo i consumi, adesso mi chiede di ricaricare ancora e non mi fa vedere i giga che mi restano…

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Ciao, può darsi che l'applicazione sia in aggiornamento e che l'offerta si sia rinnovata nel mentre.

Verifica nelle prossime ore se il tutto si è aggiornato e se così non fosse, ti invito a contattare il 1929.