Attivazione Bancomat SMS a pagamento

• 25 August 2021
  • 4 Commenti
  • 831 Visualizzazioni

Stamani dovevo attivare il nuovo bancomat rispondendo all’sms della banca, ma provando ad inviare non ci riusciva. Ho chiesto di nuovo in banca e mi hanno risposto che anche se ho il telefono carico, ci vuole un credito fisico disponibile, anche se i soldi poi non vengono prelevati. Quindi ho fatto subito una ricarica e sono riuscito ad inviare il messaggio, vedendomi però addebitare 29 centesimi. Ho telefonato all’assistenza Very e mi hanno spiegato che gli sms bancari sono sempre a pagamento. Io però sapevo che erano a pagamento solo quelli ricevuti dalla banca per ogni spesa, anche per altri gestori, infatti li ho disattivati, ma che fossero a pagamento anche quelli in uscita per attivare un nuovo bancomat, questa mi risulta nuova. Ma è così anche per gli altri gestori? Non credo.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

No, gli altri gestori non fanno questo prelievo. bisogna cambiare operatore VERY in fretta

Livello utente 2
Badge

Stamani dovevo attivare il nuovo bancomat rispondendo all’sms della banca, ma provando ad inviare non ci riusciva. Ho chiesto di nuovo in banca e mi hanno risposto che anche se ho il telefono carico, ci vuole un credito fisico disponibile, anche se i soldi poi non vengono prelevati. Quindi ho fatto subito una ricarica e sono riuscito ad inviare il messaggio, vedendomi però addebitare 29 centesimi. Ho telefonato all’assistenza Very e mi hanno spiegato che gli sms bancari sono sempre a pagamento. Io però sapevo che erano a pagamento solo quelli ricevuti dalla banca per ogni spesa, anche per altri gestori, infatti li ho disattivati, ma che fossero a pagamento anche quelli in uscita per attivare un nuovo bancomat, questa mi risulta nuova. Ma è così anche per gli altri gestori? Non credo.

molto probabilmente il numero della tua banca è un numero cellulare a tariffazione premium quindi paghi gli sms che invii a quel numero, è come se invii un numero ai numeri 899

Sono passato a Very da Iliad. Non lo avessi mai fatto! Non è normale che io non riesca a ricevere sms dalla banca per abilitare i servizi di pagamento. Dal call center dicono che non c’è nessun problema ma di fatto non ricevo nulla. Dai forum scopro che chi riesce a ricevere gli sms bancari li paga, cosa che non è mai avvenuta con altri gestori. Queste sono quelle belle sorprese che ti fanno cambiare gestore velocemente.

È veramente una cosa assurda farsi pagare gli SMS a 29centesimi