Bambini in dad

• 31 January 2022
  • 1 Commento
  • 87 Visualizzazioni

Buongiorno, ho tre bambini in dad dal 19/01 e per altri 7 giorni almeno (sperando in tampone negativo). Sto esaurendo i Gb! È possibile avere un aumento almeno fino al prossimo rinnovo?  Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Controlla da app Very se hai disponibile un'offerta con più giga (apri app Very -> offerta -> gestisci offerta). Altrimenti al momento che avrai quasi del tutto finito i giga, in app comparirà un tasto "Rinnova ora", clicca paga con credito residuo e attiva una nuova mensilità della promo già attiva sul numero in questione