come faccio a visualizzare i consumi giornalieri dei giga

• 1 October 2021
  • 5 Commenti
  • 1609 Visualizzazioni

Mi sono accorto che risulta aver consumato 180 GB in 15 giorni, l'app non mi fa vedere i consumi giornalieri, come posso fare. Mi sembrano troppi

5 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Ciao senti dall’applicazione puoi solo vedere i Giga rimanenti ma se chiami il 1929 tasto 3 saprai i giga che hai consumato ed eventuali giga residui ok 👌 metti in like se non ti dispiace grazie mille 🙏🏼

ciao, ho un problemi simile (non trovo risposte da altre parti, provo con voi se riuscite, grazie!):

dove caspita si vedono i consumi?!

ho la ricarica automatica attiva (prima ricarica dopo il primo mese di attivazione), ricevo ieri l' sms dell'avvenuta ricarica (che mi dice "non devi preoccuparti di nulla"), la conferma da parte della banca, ed oggi mi diceva che non avevo credito sufficiente.

in effetti mi dava 9, 71€ residui, mentre la ricarica era di 9,99€ (quindi il credito non era sufficiente di 28 centesimi)

ho dovuto connettermi in wifi e ricaricare 5€.

sto impazzendo per trovare dove ca##o ho speso 28 centesimi e perché?!

grazie anticipatamente per l'aiuto

Davide

Ciao senti dall’applicazione puoi solo vedere i Giga rimanenti ma se chiami il 1929 tasto 3 saprai i giga che hai consumato ed eventuali giga residui ok 👌 metti in like se non ti dispiace grazie mille 🙏🏼

Alla faccia della trasparenza predicata, anche dal servizio clienti NON è possibile avere il DETTAGLIO dei consumi…...soprattutto quando i Giga calano a fronte di un utilizzo minimo!!!!

Invece il dettaglio chiamate e SMS è visualizzabile

Ciao anche io ho appena notato un problema con i giga. rinnovo mese il 04 marzo 130 gb, oggi 05 marzo pomeriggio controllo e ho 84gb!!!!! :triumph::scream:

Anche io e mia moglie abbiamo riscontrato un consumo di giga anomalo, quasi 20gb in due giorni. Nell'applicazione very è impossibile visualizzare i dettagli dei consumi, puoi visualizzare i consumi di dati dal tuo cellulare, impostazioni/wireless e reti/utilizzo dati

Qui puoi visualizzare il grafico con indicati i consumi giornalieri, mentre in basso trovi i consumi per ogni singola app.