Completamente bloccato su ipad

• 24 January 2023
  • 1 Commento
  • 39 Visualizzazioni

Ho una esim su IPAD. Su configurazioni mi dà numero sconosciuto.

Non è possibile telefonare perchè l’IPAD non lo prevede.

Probabilmente è terminato il credito perchè non mi fa più navigare (anche se mi sembrava che i soldi ci fossero).

Non posso parlare con il servizio clienti perchè non so il mio numero.

Non riesco ad accedere tramite app perchè non mi permette il recupero delle credenziali.

Unica speranza è stato registrare un nuovo account su un forum…..

Suggerimenti su come uscirne velocemente a parte cambiare operatore?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Ho una esim su IPAD. Su configurazioni mi dà numero sconosciuto.

Non è possibile telefonare perchè l’IPAD non lo prevede.

Probabilmente è terminato il credito perchè non mi fa più navigare (anche se mi sembrava che i soldi ci fossero).

Non posso parlare con il servizio clienti perchè non so il mio numero.

Non riesco ad accedere tramite app perchè non mi permette il recupero delle credenziali.

Unica speranza è stato registrare un nuovo account su un forum…..

Suggerimenti su come uscirne velocemente a parte cambiare operatore?

Chiama l’assistenza al 1929