consumo dati

• 9 September 2021
  • 9 Commenti
  • 1080 Visualizzazioni

In 20 giorni ho consumato 200gb vorrei richiedere il traffico dati consumato, come devo fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Infatti cia un consumo dei dati molto eccessivo lo notato anche io ma pure iliad

Livello utente 7
Badge +2

Non hai richiesto la giga X2? era disponibile fino al 31 agosto

Livello utente 7
Badge +2

Puoi rinnovare l' offerta anticipatamente

Ok... Ma dove vedere i GB consumati, un mistero delle fede, o ci prendono per il cu... Dicendo 20gb poi in realtà sono 2

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Very sicuramente ti anno proposto offerte

Livello utente 7
Badge +2

Controlla su l' app very le mie offerte vedi

Ci sono di frequente addebiti di gb inspiegabili e improvvisi.

controllo con my data manager.

non va bene per niente