consumo dati eccessivo e anomalo

• 6 August 2021
  • 9 Commenti
  • 1868 Visualizzazioni

Livello utente 1

Sono appena passata a Very e sto notando una cosa strana: con l'operatore precedente avevo 10 GB al mese e me ne avanzavano sempre, con Very dopo due giorni mi segna già 2 GB consumati! E io non ho cambiato le mie abitudini di navigazione!! I conti non tornano.... Cosa devo fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Stesso problema... Come risolvere???

Livello utente 7
Badge +2

Very cia un elevato consumo dei giga

Livello utente 7
Badge +2

Prova impostare la rete 3g bloccala

Livello utente 7
Badge +2

Per chiarimenti chiama l'operatore 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

4g consuma tanto prova in 3g

Livello utente 7
Badge +2

Li puoi scrivere anche tramite l'app basta che clicchi offerte poi info SIM Puk clicca più giù sta scritto scrivimi

Livello utente 7
Badge +2

A tutti sta questo consumo eccesivo io lo lasciato 3g perché la connessione mi va bene anche

Lo uso dA quasi un anno..all inizio il consumo medio di giga era si un po eccessivo ma lo si poteva accettare..da qualche mese ad oggi è diventata una vera e propria estorsione 5 giga al giorno senza usarlo più di tanto...VERAMENTE DELUSO.

A BREVE CAMBIO GESTORE. E VI RICORDERÒ COME UNA PESSIMA ESPERIENZA.