Risolto

Consumo dati sim non utilizzata

• 11 July 2022
  • 6 Commenti
  • 303 Visualizzazioni

Buongiorno chiedo se la mia sim che utilizzo solo per dati possa avere consumi di giga  anche se inutilizzata nel dispositivo modem mobile acceso

grazie

icon

Miglior commento scritto da konnor64 14 July 2022, 21:01

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Badge +1

Buongiorno chiedo se la mia sim che utilizzo solo per dati possa avere consumi di giga  anche se inutilizzata nel dispositivo modem mobile acceso

grazie

Se il modem é acceso é ovvio che consuma. Certo non possiamo dire che consumerà grandi quantità di mb però consuma lo stesso

Il cellulare spento per un mese e mi ritrovo con 0 Gb a disposizione,come mai?

Badge +1

Il cellulare spento per un mese e mi ritrovo con 0 Gb a disposizione,come mai?

Le sarà scaduta l'offerta mensile

Grazie Konnor ma perché dovrebbe consumare se non ci sono dispositivi  collegati? E comunque ha consumato 40 giga in dieci giorni non pochi mb.

Buongiorno cosa significa la targhetta verde in alto a sinistra con scritto RISOLTO ?

Cosa è stato risolto? Ho chiesto esplicitamente come mai il mio modem ha consumato dati per 40 giga in dieci giorni pur non essendo io presente nella casa di campagna dove si trova l’apparato. Mi è stata data una risposta senza senso e scrivete RISOLTO?

E UNA MODALITÀ CHE NON MI PIACE. SE VILETE DARE RISPOSTE AL CLIENTE AFFINCHÉ CONTINUI AD ESSERE TALE DOVETE IMPEGNARVI MOLTO DI PIÙ

Livello utente 1

Mi trovo nella medesima situazione, non riesco a capirne il senso e dalle risposte vedo che non sanno nemmeno loro come dare risposte concrete, cominciano a deludermi già dal primo mese, fortuna che le offerte abbondano...