Controllare i consumi da PC

• 1 December 2021
  • 4 Commenti
  • 515 Visualizzazioni

Come posso controllare i consumi da PC

4 commenti

Vorrei sapere anche io come posso controllare i consumi a PC!!!

Livello utente 3

Per favore. Date la possibilità di controllare i consumi da PC!
Chi usa un modem router può avere problemi a togliere la SIM da modem  per poter fare il  controllo con l’app su smartphone. In teoria il togliere e metti fatto tante volte alla lunga può combinare anche guai nei dispositivi o nella SIM.

salve,sarebbe necessario dare la possibilita’ agli utenti very mobile di poter quantomeno

conoscere i propri consumi ed gestirli, non solo poter  acquistare o pagare.saluti

Livello utente 3

Per favore. Date la possibilità di controllare i consumi da PC!
Chi usa un modem router può avere problemi a togliere la SIM da modem  per poter fare il  controllo con l’app su smartphone. In teoria il togliere e metti fatto tante volte alla lunga può combinare anche guai nei dispositivi o nella SIM.

Sono stato inesatto. Non c’è bisogno della SIM sullo smartphone, l’ app funziona lo stesso casomai utilizzando una connessione wifi o se si ha una connessione dati con altra SIM. Ma comunque sia  pratico fare un controllo direttamente da PC per chi la SIM ce l’ha sul modem. Oltretutto uno in teoria potrebbe utilizzare un cellulare e non poter installare l’app.