Controllo credito

• 14 January 2022
  • 5 Commenti
  • 8271 Visualizzazioni

Buongiorno.

Come si fa per controllare il credito della propria SIM Very e verificare eventualmente il traffico dati o le telefonate?

Preferirei farlo dal computer, se è possibile.

Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.

5 commenti

anche a me occorre la stessa risposta, c’è qualcuno che la conosce?

Livello utente 5
Badge +2

Si può fare solo attraverso l'app.

Grazie mille!

Livello utente 5
Badge +2

Prego,solo il credito della SIM si può sapere anche chiamando il 1929.

Grazie Nita per la tua collaborazione, in realtà la SIM acquistata non l’ho inserita in un telefono ma in un MODEM per cui il controllo vorrei farlo dal computer, si può?

Filippo