Controllo ricarica

• 24 August 2021
  • 3 Commenti
  • 272 Visualizzazioni

Buongiorno,

Vorrei che controllaste la ricarica del mese di Giugno in quanto mi sembra che mi sia stato addebitato l'importo di 4,99€ sia sul mio conto PayPal che sul credito residuo della SIM. La cosa è successa anche nel mese di Agosto, ma in questo caso ho ricevuto il rimborso immediato. Vorrei sapere anche se ci sono problemi per l'addebito automatico su PayPal.

In attesa di riscontro porgo cordiali saluti.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Ciao vincenzo senti io il servizio di ricarica automatica con paypal attivato tranquillamente e no non ho riscontrato nessun problema

Livello utente 2
Badge

A me invece hanno prelevato due volte tramite ricarica automatica con Paypal accreditando però l’importo solo una volta; ho chiamato diverse volte, ho mandato più di una PEC con ricevuta delle transazioni bancarie ma continuano a dire che per loro è tutto ok; ovviamente non esiste un reparto amministrativo con cui parlare, solo operatrici straniere che non parlano neanche bene l’italiano. Per una questione di principio ho già dato mandato al mio avvocato.

come faccio a controllare il cerdito residuo della mia ricarica?