costo una tantum

• 29 September 2021
  • 5 Commenti
  • 2085 Visualizzazioni

Salve, negli ultimi 2 giorni mi son Stati detratti più volte 8 centesimi dal credito con descrizione "una tantum" Per un totale di 56cent

(da 2,20 di passaggio credito da altro operatore ora ho 1,64)

cosa sono questi addebiti da i cent?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao devi bloccare gli abbonamenti tramite l'app

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app blocco chiamate vedi se ci sono tutte le spie verdi

Livello utente 7
Badge +2

Però se non riesci chiama subito il servizio clienti 1929 tasto 6  falli tutti bloccare

Livello utente 7
Badge +2

Messaggi bancari sono a pagamento

I messaggi bancari non dovrebbero esser a pagamento. La banca, anche io ho le stessa, nella app espressamente dice che non sono a pagamento e alcune notifiche non possono esser tolte via SMS per sicurezza. In 4 mesi 84 volte 16 centesimi per un totale di 13 euro. Una vergogna che la metà basta.