Topic

credito

  • 1 February 2023
  • 0 Commenti
  • 149 Visualizzazioni

Buongiorno,

sono Salvatore Venditti , vostro cliente. 

Vi scrivo perché sull'applicazione ho notato un credito residuo non in linea rispetto a quanto dovrebbe essere . Da conti fatti tramite app dovrei avere un residuo di euro 11,03 a fronte di euro 10,74.  La differenza è di 0, 29 centesimi. Mi chiedo se sia possibile un addebito non notificato allo scrivente, e se sì, quando è stato fatto. 

Resto in attesa di una Vostra risposta.

Saluti


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152