credito ingiustificato

• 10 May 2022
  • 1 Commento
  • 107 Visualizzazioni

Mi ritrovo sistematicamente scalare il mio credito residuo di 0,16 cent fino ad esaurirlo.

Il credito viene corrisposto alla banca intesa s.paolo.

Vorrei Chiarimenti in merito peche' sono disposto a cambiare gestore.....😡

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Giuseppe, sono Alex.

Provo ad aiutarti: gli SMS bancari sono abilitati da Very Mobile e non c'è modo di disabilitarne la ricezione.

Gli SMS inclusi nella tua offerta non comprendono gli SMS bancari.

Puoi comunque disabilitare la funzione contattando la tua banca.

Per qualsiasi altro chiarimento chiama il 1929.