Credito residuo da PC

• 14 July 2021
  • 3 Commenti
  • 1485 Visualizzazioni

Come posso vedere il credito residuo e il dettaglio del traffico da PC???

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Giovanna1956 su PC non lo puoi fare perché sul sito non c’è un’area cliente, ma ti basta scaricare l’app Very sullo smartphone per fare tutto ciò che citi e molto di più. In pratica per gestire tutto.

purtroppo l’ app funziona solo sul telefono dove c’è la SIm very ; non c’è un altra possibilità ?

l’app installata su altro telefonino non funziona

Livello utente 5
Badge +2

Io ho installato l'app su un tablet,senza SIM Very mobile e funziona benissimo!Perché non dovrebbe funzionare su un altro telefonino?