Da very basic ad un'offerta pacchetti...info

• 25 November 2021
  • 5 Commenti
  • 216 Visualizzazioni

Salve ragazzi

Volevo passare una sim al gestore very, ma usando una sim ad intermittenza

volevo conoscere alcune condizioni.

Nel caso avessi very basic (l’offerta a consumo) posso passare/attivare un pacchetto 50,100 giga ecc??

Se si, bisogna pagare altri costi oltre il costo dell’offerta? avrebbero prezzi diversi?

é possibile fare tale operazione ogni 5-6mesi (disattivazione e riattivazione dell’offerta)?

Grazie a tutti

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

A me l’operatrice Ha detto che dopo il passaggio “rimani a Basic per SEMPRE” insomma tipo maledizione.

la cosa orribile e che l’app non funziona più dopo il passaggio ovvero l’unica cosa che potrai visualizzare sarà il credito residuo, il 1929 non sarà più nessuna info automaticamente, dirà sempre errore tecnico.

spero in realtà che tramite call center e app più avanti si potrà cambiare piano a piacimento.

A me l’operatrice Ha detto che dopo il passaggio “rimani a Basic per SEMPRE” insomma tipo maledizione.

la cosa orribile e che l’app non funziona più dopo il passaggio ovvero l’unica cosa che potrai visualizzare sarà il credito residuo, il 1929 non sarà più nessuna info automaticamente, dirà sempre errore tecnico.

spero in realtà che tramite call center e app più avanti si potrà cambiare piano a piacimento.

Nooooooooooooooooooooooooooo sono passato a consumo e l’APP non va piu’!!! e come controllo i miei consumi????? ma sono pazzi???

Livello utente 2
Badge +2

Si sapeva... Indietro non si può più tornare se nn triangolare e tornare

Si sapeva... Indietro non si può più tornare se nn triangolare e tornare

Si sapeva cosa? io non lo sapevo e non mi e’ stato nemmeno spiegato.

L’avessi saputo non lo facevo.

E adesso? non posso vedere perche’ mi manca 1 euro...e’ legale tutto cio’???? perche’ non posso vedere il mio codice amico???

Livello utente 2
Badge +2

Si sapeva... Indietro non si può più tornare se nn triangolare e tornare

Si sapeva cosa? io non lo sapevo e non mi e’ stato nemmeno spiegato.

L’avessi saputo non lo facevo.

E adesso? non posso vedere perche’ mi manca 1 euro...e’ legale tutto cio’???? perche’ non posso vedere il mio codice amico???

Il codice amico è legato al tipo di offerta. Passando a Basic è come se la sim fosse priva di tutto ciò x cui è stata fatta. Ahimè very ragiona così. Se non ti sta bene, potresti passare sd altro operatore