Elenco chiamate effettuate

• 6 December 2021
  • 7 Commenti
  • 1492 Visualizzazioni

Come faccio ad avere l’elenco delle chiamate effettuate senza numerazione nascosta?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Su l' app vedi tutte le chiamate

neanch’io riesco a vedere tutto in chiaro l’elenco delle telefonate, si vede solo una parte

cosa bisogna fare per vedere i numeri per intero ?.

come si fa a vedere tutti i numeri chiamati in chiaro ?

come mai se ne vede solo una parte ?

è possibile richiedere da parte dell’intestatario della scheda un elenco in chiaro di numeri di chiamate effettuate? Alcune compagnie (iliad es ) non oscurano i numeri e altre compagnie (es Kena) ne permettono la consultazione con richiesta via mail

Livello utente 1
Badge +2

Non è possibile verificare le ultime tre cifre dei numeri chiamati ***.

Può visualizzarlo solo dal cellulare.

Из написаного выше Я правильно понимаю?, Номера в списке посмотреть полностью невозможно?

Buongiorno dall’app risultano diverse chiamate da 0 secondi ad un 3209954  effettuate in giorni diversi. posso sapere di cosa si tratta? qualcuno dice che si tratta di una truffa. purtroppo dato che le ultime 3 cifre sono nascoste, non si riesce a vedere l’intero numero