EURI DELLE RICARICHE SCOMPAIONO

• 15 September 2021
  • 7 Commenti
  • 180 Visualizzazioni

Buongiorno,

continuo a fare ricariche sul mio numero di telefono, l’ultima di €. 50,00 fatta il 13 Agosto, ma dopo ogni ricarica di €. 5,99 il credito si azzera.

e’ già successo a qualcun altro ?:rage::rage:

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao mi dispiace blocca gli abbonamenti basta che vai l' app blocco chiamate vedi de ci sono le spie verdi

Livello utente 7
Badge +2

Se sono grigie non sono bloccati kmq chiama subito il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 fatti rimborsare il credito

Livello utente 7
Badge +2

Certe volte l' app fa capricci chiama anche il 1929 tasto 1 per vedere il credito residuo

Livello utente 7
Badge +2

Fatti bloccare tutti gli abbonamenti

Livello utente 7
Badge +2

Devono darti il rimborso

dopo continue chiamate al 1929 mi trovo sempre senza credito e senza risposte:rage:

Io vorrei avere tutta la schermata delle ricariche telefoniche effettuate su altro numero very mobile Mi serve con urgenza