Gestione credito residuo

Buongiorno. Avrei necessità di conoscere la situazione del credito e dei giga residui della mia sim dall’area personale, ma non trovo l’opzione. Sul mio smartphone non è possibile scaricare l’app Very.

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Buongiorno. Avrei necessità di conoscere la situazione del credito e dei giga residui della mia sim dall’area personale, ma non trovo l’opzione. Sul mio smartphone non è possibile scaricare l’app Very.

Lo puoi fare solo chiamando il 1929, perché non esiste una “area personale” accessibile da browser,solo da app iOS o Android.

Livello utente 1

Certo che è una bella lacuna.

Tutti gli altri gestori danno un accesso all’area personale anche tramite browser (che è sempre una bella comodità)

Sono passato a very con credito di 18,04. Ad oggi dopo una decina di giorni mi trovo con credito di 16,88. Come mai? Negli addebiti non risulta nulla.

Buonasera, volevo chiedere se vi è la possibilità di collegare un conto corrente oppure un bancomat al posto della carta di credito per la ricarica automatica per Very Mobile. Io non ho una carta di credito né PayPal. Resto a vostra disposizione.

Cordiali saluti

Viktor Povolo

Badge +1

Sono passato a very con credito di 18,04. Ad oggi dopo una decina di giorni mi trovo con credito di 16,88. Come mai? Negli addebiti non risulta nulla.

mi sembra che ci sia una quota che il tuo vecchio operatore trattiene, prova a verificare

assurda impossibiltà di accedere via browser! oltretutto 1929 spesso inaccessibile:angry:

Livello utente 1

Pe favore chiedo sapere il mio consumo e il credito. Non mi interessa altro.Non trovo corretto tutte le domande inutili.

Livello utente 1

Mi sono seccato a tutte le Vostre inutili. Vi cambiero.

Livello utente 7
Badge +2

Per verificare il credito 1929 tasto 1

Il credito residuo rimane inutilizzato se inferiore al costo della ricarica giusto? Quindi quei soldi sono praticamente persi a meno che non si passi ad altro operatore.
come si fa a cancellarsi dalla community?

il link presente nelle info da sito non consente la effettiva cancellazione se non dopo la compilazione di un questionario la cui pagina è nei fatti inaccessibile.
come devo fare?