gestione sim da pc

• 6 September 2021
  • 5 Commenti
  • 519 Visualizzazioni

come verifico la mia sim il mio credito i miei giga da pc?

5 commenti

interesserebbe molto anche a me.

grazie a chi interverrà.

Ma è una domanda senza risposta? Non esiste questa possibilità?

Basterebbe implementare nell’area  “Il mio profilo” elenco “a cascata” dei n. cell. posseduti e relativo credito e GB ancora disponibili.

L’implementazione del servizio potrebbe avvenire dopo conferma data dall’app o dopo invio di sms con codice OTP.

Ma “qualcuno” del Team Very dovrebbe prendere la proposta in considerazione perchè interessa moltissimi utenti che si collegano da PC.

Speriamo

Buongiorno,

anche io avrei necessità di gestire sim, consumi ecc… da pc.

grazie

Qualcuno del Team Very mobile potrebbe degnarsi di rispondere al quesito, o siete troppo impegnatii a vendere sim? Che modi sono?!