giga in omaggio funzionano anche se ho esaurito i giga dell'offerta?

• 18 April 2022
  • 0 Commenti
  • 109 Visualizzazioni

Livello utente 2
Badge

Ciao a tutti...ho una "vecchia" sim da 100 giga su cui ho attivato il raddoppio dei giga.i giga residui della mia offerta mensile  sono ora 18 e l'offerta si rinnoverà  il 26 aprile, quindi, quasi sicuramente terminero' il plafond. I giga gratis li ho attivati il 10 aprile e mi scadono il 10 maggio. Potrò  continuare ad utilizzarli anche se avrò  esaurito i miei giga? ...very grazie a chi mi da una risposta !!! 😉😁👍