Risolto

Giga quasi terminati

• 29 March 2022
  • 3 Commenti
  • 1156 Visualizzazioni

Ma se finisco completamente i giga c'è un qualcosa che mi stacca tutto.. o continuo ad utilizzarli senza rendermene conto consumando i soldi?

icon

Miglior commento scritto da Nita 30 March 2022, 12:02

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

C'è il blocco navigazione,puoi ripartire con il rinnovo dell'offerta dall'app e lì puoi anche controllare il consumo dei giga.

C'è il blocco navigazione,puoi ripartire con il rinnovo dell'offerta dall'app e lì puoi anche controllare il consumo dei giga.

ah ti ringrazio 😊 ma questo blocco navigazione c'è in automatico oppure bisogna attivarlo?😅

Livello utente 5
Badge +2

Il blocco navigazione è in automatico e vale anche per l'offerta se non è possibile rinnovarla.Per ripartire,bisogna andare sull'app di Very mobile e farlo personalmente.È ovvio che per procedere,occorre avere credito sufficiente.