Risolto

gigabite finiti

• 8 September 2021
  • 14 Commenti
  • 1580 Visualizzazioni

Buonasera ho finito i gigabite (100) di solito mi fa rinnovare anche prima della scadenza (già altre 3 volte l'ho fatto, il credito cè,ma non fa rinnovare.

Come posso fare per risolvere il problema?

Grazie

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 9 September 2021, 00:12

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

14 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti deve uscire rinnova promozione devi cliccare su l' app non credo che ci sono limiti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

A questo punto ti consiglio di cambiare offerta metti quella di 200 giga

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Chiama l' operatore se consumi molto giga ti conviene cambiare promozione.

Purtroppo non mi fa attivare i 200 giga solo se passi il numero da Iliad li offre...ho privato e riprovato ma niente…

Comunque grazie dei consigli

Livello utente 7
Badge +2

Allora fai così prendi una nuova SIM secondaria

Livello utente 7
Badge +2

Windtre sta facendo giga illimitati

Livello utente 7
Badge +2

Infatti questi gestori dovrebbero fare i giga illimitati

Ho già 2 sim very,una ho mobile,ho provato a passare il numero a windtre ma non accettano i 2 operatori che ho,solo postemobile ed altri operatori...purtroppo

Livello utente 7
Badge +2

E vero solo chi proviene da iliad e altri gestori

Livello utente 7
Badge +2

L' unica soluzione ti conviene triangolare una SIM

Livello utente 7
Badge +2

Se iliad lancerà i giga illimitati vedrai che li faranno tutti

Livello utente 7
Badge +2

Stava digi mobile mi ricordo più l' anno tolta la 15 euro era cara