il tuo numero è sospeso chiama il 1929, ma non ho la sim a disposizione per chiamare

• 14 November 2022
  • 1 Commento
  • 347 Visualizzazioni

sull’app mi è arrivato  il messaggio il tuo numero è sospeso chiama il 1929, ma non ho la sim in oggetto a disposizione, basta che ricarichi il credito o devo  chiamare iil 1929 purtroppo  non ho nemmeno altre sim very a disposizione Il numero in questione è

3913357552

1 commento

Se non è arrivato un riscontro in 5 mesi abbiamo un'assistenza davvero da A maiuscola...

Credo di aver lo stesso problema, ma immagino che l'unica sarà buttare la usim in questione e scegliere un operatore diverso.