in Svizzera non funziona la mia scheda

• 1 October 2021
  • 8 Commenti
  • 4207 Visualizzazioni

Buongiorno volevo sapere il perché quando vado in Svizzera la mia scheda è come se fosse non attiva non riesco né a chiamare né a ricevere chiamate ed ho su il credito come mai,? Attendo una vostra risposta grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Devi abilitare Roaming estero

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app blocca chiamate

Livello utente 7
Badge +2

Sblocca chiamate internazionali

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Però ti consiglio anche di bloccare la rete sono in 2g 3g perché sono più coperte del Roaming

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete abilita anche Roaming dati

Livello utente 7
Badge +2

Poi vai impostazioni rete manuale cerca la rete

Livello utente 7
Badge +2

Si ma costi di consumi sono alti se vai spesso molto in Svizzera prendi la SIM Fastweb oppure Digi mobile iliad....