Ma come faccio a pagare con app Very e conferma su app della banca?!?????

• 8 October 2021
  • 1 Commento
  • 147 Visualizzazioni

Quando faccio la ricarica su app Very con carta di credito, l’app si ferma e attende la conferma dall’app della mia banca. Confermo la ricarica nell’app della mia banca e torno all’app di Very MA …. questa riparte da zero.
Morale: impossibile ricaricare
Considerazione: ma come fanno le cose questi di Very????? Se devo imprecare per ricaricarla, riuso quella di ILIAD che questi problemi non ne da.

Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore 1929 tasto 6