messaggi addebitati

• 7 September 2021
  • 11 Commenti
  • 236 Visualizzazioni

Perché mi vengono addebitati i messaggi che ricevo da PayPal?

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

La mia tariffa è tutto incluso ma mi vengono addebitati i messaggi vorrei sapere come avere il ri accredito  dei costi che ho sostenuto. Grazie

Fino ad oggi non ho avuto nessun rimborso qualcuno mi può dire se è nella mia stessa situazione

Livello utente 7
Badge +2

Può bloccarli sono gli abbonamenti bancari

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app clicca blocco chiamate

Livello utente 7
Badge +2

SMS bancari premium

Livello utente 7
Badge +2

Se non ci riesci chiami il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Ho chiamato ma non mi hanno risolto il problema darò questo mese poi cambierò operatore.

Cmq sono messaggi a clienti di altri operatori non bancari

Livello utente 7
Badge +2

Ok

A chi mi devo rivolgere per sollecitare unn rimborso?

Non fanno rimborsi io è dal mese di giugno che attendo. A giorni cambio operatore