navigare con Tp-link M7200

• 16 August 2021
  • 6 Commenti
  • 773 Visualizzazioni

Buon pomeriggio, non riesco a navigare tramite TP-LINK M7200, la sim è inserita e il credito sufficiente, come posso riuscire a navigare? sto facendo di tutto e di più per riuscirci, ma senza successo, potete aiutarmi? Grazie

Luigi Buttinelli

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, probabilmente va impostato manualmente l’apn nel modem, prova a controllare nelle impostazioni, ciao!

Mi risulta Apn Very, devo cambiare qualcosa o va bene così? Grazie ancora

Livello utente 2
Badge +1

Mettendola il un telefona naviga? Per caso la sim ha ancora il PIN impostato? Prova a disattivarlo inserendola in un telefono, fatto questo rimettila nel modem e controlla se naviga, ciao!

Ci proverò, ciao e grazie

Livello utente 2
Badge +1

Di niente! ;)

Gabbro3 ti faccio fare una risata, almeno spero, dicendoti che la sim very non funzionava solo perché non era ancora attiva! Era di una mia amica, provavo io ad usarla perché lei non ci riusciva, e grazie al…  non era attiva, oggi ha fatto la video identificazione per attivarla, e già funziona, grazie comunque per i consigli che mi hai dato, ora non mi consiglierai mica di cambiare amicizie? 😂😂😂