per quanto tempo può restare sospeso il rinnovo offerta?

• 17 September 2021
  • 8 Commenti
  • 4652 Visualizzazioni

Salve,

in caso di credito insufficiente per il rinnovo, l’offerta viene sospesa. Ma per quanto tempo può restare sospesa?

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

si ma per quanti mesi può restare sospesa? ad esempio se il rinnovo previsto il 30 settembre non trova credito sufficiente, entro quanto devo ricaricare per non perdere l’offerta? e se ricarico il 10 dicembre devo pagare anche i rinnovi di ottobre e novembre o solo il mese che andrò ad utilizzare?

Bella domanda. Nessuno sa niente?

Livello utente 7
Badge +2

Non si disattiva l' offerta non è come Tim Vodafone che anno dopo tre mesi di tempo

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Poi se anno cambiato non lo so per informazioni chiama in num 1929 testo 6

ma non c’è un servizio clienti Very al quale scrivere ed ottenere una risposta certa?