prima ricarica omaggio

• 9 August 2021
  • 4 Commenti
  • 701 Visualizzazioni

Oggi sono passata a Very Mobile da Iliad attivando l'offerta a 6,99. L'addetto al negozio mi ha detto che oltre ad avere 200 GB internet per i primi due mesi come omaggio, avrei avuto anche 10 euro di ricarica. Tuttavia, controllando il credito invece mi viene indicato solo 5 euro di omaggio. Come mai? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, inserendo un codice amico, riceverai 5 euro all’attivazione della sim ed altri 5 euro al passaggio del numero in very, ciao!

SIM attivita il 24 agosto ma non vedo la ricarica omaggio di 5 euro. Quando sarà visibile?

Ho ricaricato oggi, quando vedo in app ?

Livello utente 1
Badge +2

Oggi sono passata a Very Mobile da Iliad attivando l'offerta a 6,99. L'addetto al negozio mi ha detto che oltre ad avere 200 GB internet per i primi due mesi come omaggio, avrei avuto anche 10 euro di ricarica. Tuttavia, controllando il credito invece mi viene indicato solo 5 euro di omaggio. Come mai? Grazie

Il rivenditore ha detto una mezza bugia: l'opzione Giga X2 è valida solo per un mese e prevede il raddoppio dei giga.

Qualora tu abbia inserito un codice amico riceverai solo €5 e non €10.

Per ulteriori info chiama il 1929.