Problemi a ricaricare

• 20 December 2021
  • 2 Commenti
  • 842 Visualizzazioni

Da PayPal lho’ sempre fatto e dice che il servizio al momento non e’ disponibile , dal tabaccaio mi dice numero di telefono errato ??? al telefono non riesco a parlare con un operatore e come dovrei ricaricare ???

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il servizio clienti  1929 tasto 6

Ho effettuato la ricarica dalla mia carta prepagata in banca, mi sono stati prelevati i soldi, ma nell'app very non sono presenti. Ho chiamato il numero indicato, hanno fatto la segnalazione e mi hanno detto di attendere. Attendere per quanto tempo non si sa. La ricarica è urgente. Questo è un disservizio importante...