problemi con offera 220 gb gratuiti

• 14 April 2022
  • 1 Commento
  • 103 Visualizzazioni

Ho l'offerta very da 10€ ho accettato i 220 GB gratis per un mese, ma oggi mi arriva un messago dicendomi che ho finito i GB della mia offerta e che se voglio continuare a navigare devo pagare 0.3 cent al mega, non capisco perché dato ch ho ancora 216 GB dei 220 regalati.

È solo un messaggio standard o devo proprio rinnovare l'offerta?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Per chiarire l'entità del SMS che hai ricevuto contatta il 1929 tasto 6.

Riceverai supporto e chiarezza.