ricarica

• 2 September 2022
  • 1 Commento
  • 37 Visualizzazioni

Praticamente ricarico smartphone e telefonini da più di 25 anni , chi conosce la data esatta dei primi telefonini in Italia.

Questa mattina ho ricaricato online e non risulta  nessun SMS , nessun segnale di vita, però l'importo è stato addebitato.

Grazie ma non voglio risposte razziste da straniere che si sentono razza superiore nei miei confronti, sanno rintracciare ogni mio messaggio.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ti basta presentare un reclamo  a Very, comunicando il numero di transazione dell’addebito dei soldi se possibile anche l’ora. Se poi non ti risolvono il problema, prosegui con DENUNCIA penale.

Art. 646 codice penale - Appropriazione indebita