Ricarica

• 11 August 2021
  • 1 Commento
  • 165 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho attivato la ricarica automatica sulla sim di mia mamma, allo scadere dell'offerta, si sono trattenuti non solo i soldi dalla carta di credito ma hanno scalato anche il credito residuo che aveva sul cellulare, come posso fare per parlare con un operatore e far presente che si sono trattenuti i soldi due volte?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, puoi parlare con il servizio clienti chiamando il 1929, ciao!