Ricarica automatica

• 18 July 2023
  • 3 Commenti
  • 200 Visualizzazioni

Buongiorno, ho attivato la ricarica automatica per rinnovare l'offerta che era scaduta, però non è ancora stata attivata. Chiedo aiuto per questo.

Grazie in anticipo e buona giornata

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Ciao, quanto hai dovuto aspettare? Anch’io ho lo stesso problema

Alla fine ho scoperto che se il credito è insufficiente e quindi l'offerta è terminata la ricarica automatica non parte. Bisogna inserire del credito per riattivare l'offerta e poi la ricarica automatica funziona

Avevo una sim sospesa ho fatto una ricarica manuale perché ora non mi fa fare l autoricarica?