Ricarica effettuata ma non risulta sull app

• 19 October 2021
  • 3 Commenti
  • 206 Visualizzazioni

Il 18 di sto mese ho pagato tramite paypal la solita ricarica automatica per rinnovare l offerta, dall app però risulta che non ho credito e che soprattutto non è arrivata la ricarica al mio numero. Come risolvo dato che non c'è un numero per chiamare l assistenza?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao si puoi chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Stesso identico problema, ho chiamato il numero assistenza clienti e mi hanno detto di mandare una email...al momento nessuna risposta e io continuo ad essere senza la possibilità di telefonare 😤

Badge +2

Mi dispiace 😐