Ricarica effettuata ma non trovata

• 22 October 2021
  • 4 Commenti
  • 111 Visualizzazioni

Ho acquistato una SIM che avrà andrà in funzione il 26 ma su App non mi risulta il credito di 10 euro ricarica da me effettuata all' atto dell'acquisto come mai? Come farò il 26? Devo ritornare in negozio dove ho effettuato acquisto con passaggio di numero?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Lo stesso vale per me senza credito effettuato

Livello utente 7
Badge +2

Se vuoi puoi chiamare il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Si può verificare il credito residuo anche chiamando il num 1929 tasto 1

Livello utente 7
Badge +2

Massimo se non rispondo il servizio clienti meglio un negozio che sono più rapidi