ricarica non arrivata

• 14 March 2022
  • 3 Commenti
  • 766 Visualizzazioni

Salve come altri due utenti giù in fondo ho fatto una ricarica da 10 e non è arrivato il credito sulla mia sim mentre dalla banca mi sono stati accreditati i soldi, risolvete per favore?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Buongiorno, anch’io come molti vedo, ho ricaricato stamattina alle 9:30 la sim ma non mi è ancora arrivato il credito nell’app..

Salve. Appena fatto una ricarica di 10€, ho pagato con la carta,e stato effettuato il pagamento ma non ho ricevuto il credito 🤦🏼‍♀️ che successo?

Ragazzi ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che c'è stato un disservizio ed entro 72 ore arriverà il credito sulla SIM, bella cavolata... E che se la facciamo al tabacchino forse arriva entro 24 ore, roba da pazzi