sim inserita nel router, come vedo i giga rimanenti?

• 9 June 2022
  • 5 Commenti
  • 1625 Visualizzazioni

Salve, ho la sim inserita in un router ma non so come fare a vedere ì giga rimanenti. Sullo smartphone con un altra sim vedo tutto grazie all’app ma sul router come si fa?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Ciao, ho anche io la SIM inserita in un router, uso l’app, e vedo i giga rimanenti e uso sempre l’app per ricaricare il credito.

Ciao

Francesco

Anche io ho lo stesso problema... Ho anche guardato il videotutorial, che però di riferisce a una sim inserita in un cellulare, non in un router o una saponetta... Infatti mi sono registrata su VERY mobile.it e la schermata principale, aperta dal mio cellulare (altro numero, non very) è diversa... Non c'è l'icona con il credito e i giga residui... Ho sbagliato io l'iter? Non capisco... help!

Vorrei capire se è possibile visualizzare dalla pagina web al proprio numero di cellulare per visualizzare il credito, il traffico e pagare per i periodi successivi, poichè ho inserito la sim in un router portatile (una saponetta) e non posso disinserire e inserire continuamente da cellulare a router per conoscere credito e  giga rimanenti. Sarebbe gradita una vostra risposta scritta al seguente indirizzo email: angelocarr@tim.it

grazie

Gent.mo Angelo, io mi sono rivolta al numero verde 800994444, da lun a sab ore 8-22 / la dom dalle 8 alle 20.
Per quanto io ho compreso (per ora io faccio così) occorre sempre telefonare a questo numero verde, se la sim non è nel cellulare (io ho la sim in una  saponetta) e non la si vuole togliere ogni volta, per sapere il credito residuo e giga (funzione 3).

Matilde

Gentilissima Matilde, la ringrazio per le informazioni e prendo nota.

Un caro saluto.

Angelo