spostamento credito residuo

• 10 May 2022
  • 4 Commenti
  • 1456 Visualizzazioni

Buona sera come d'accordo telefonico con operatore volevo chiedere se si poteva spostare il credito residuo da un numero all altro perché la sim di quel numero non la utilizzo più

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Mirco, sono Alex.

Ti confermo che non è possibile spostare/trasferire il credito da una SIM Very all’altra.

Tale manovra è disponibile solo in caso di portabilità.

Livello utente 1
Badge +2

Per qualsiasi altra informazione puoi chiamare il 1929 tasto 6.

Livello utente 1
Badge +2

Ti ricordo che il credito omaggio ottenuto grazie a Porta I Tuoi Amici In Very non è trasferibile in portabilità.

Livello utente 1
Badge +2

Il credito omaggio è utilizzabile solo per il rinnovo dell’offerta.